Навет-ъ

  Артист - means
artist
    of a man

 Прошло почти
3 с половиной
  года , Владимирский Уууезд-ъ

 - Кто клял - теья
да , по панамке - ни погладил

  Ведь - нравиться - наоборот
так
 нравится

 Проснулась
солнечно
    Кура

 С Арагви
плотная
  стру(я)

 the 00-7
улетел на вертоплёте

 But me dont care
 Мне чисто -  po xui 


Рецензии