От этой хвори лишь одно есть средство

  От этой хвори лишь одно есть средство:
   отвар из времени - он вылечит тебя...
 Все остальное в этой жизни бесполезно,
напрасно слёзы лить... лишь мучая себя...
   Тоской и болью режет чувств осколки,
    и от бессилия бы не сойти с ума...
Разлука вороном кружит... любви обломки,
 путь устилают весь из битого стекла...


Фото из интернета.


Рецензии