Там фото их, почти истлели

Она смотрела на исчезающие тени
В огне горели десять лет
Там фото их, почти истлели
Казалось, кроме фото, ничего и нет

И с ними, уходила в вечность
Какая то скупая, ноющая боль
И с глаз сошла, от слез, отечность
И новую, ей захотелось роль

Конечно, выводов не сделав
Она опять, стремится полюбить
Да ну и ладно, зато себя, не переделав
Она с душой, несется жить


Рецензии