Мы сидим на скамейке

Мы сидим на скамейке
В гранатовой роще.
Небо в звездах над нами,
Их ветер полощет.
А вокруг облаков
Влажный шлейф, он клубится.
Так бы ночь всю сидеть,
В красоте раствориться...!


Рецензии