в плену заблуждений

Как пружина задёргалась мысль,
Знать во тьме заблудилась.
Где ты? Где ты прекрасная жизнь?
Видно что-то случилось…
Облака, как варенье текут,
Растекаясь по небу.
Глянешь в лужи, они тоже лгут,
Дуракам на потребу.
Не стихи, а сплошной концентрат
Из случайных дождливых сравнений.
Не страдай, не грусти, Као, брат…
Ты в плену заблуждений.


Рецензии