Душа моя открыта

Душа моя открыта-
Как поле для дождя:
Она стрелой пробита-
Для жизни рождена.

Я говорю открыто
И смотрю в глаза,
Не был я бандитом
Голодал в слезах.

Когда бывал в смятении,
То сгорал дотла:
Божее явление
Возрождал меня.

Не люблю я жадных,
Не люблю хапуг:
У них большая жажда
Людей брать на испуг.

Не любовь к кому-то
Что скептик на балу
Ты Иван Царевич
Вытащи стрелу.
      2017г


Рецензии