Себя сокрушает...

Говорят в простоте нет фальши.
А откуда она берётся?
От кривой души или злости...
Словно в горле кость тем мешает,
Кто завистлив и подл душою.
Вопреки себе строит козни,
А потом и себя сокрушает...


Рецензии