Учусь верить заново
Тебя увижу, прижмусь к плечу
И все, что было тобою сказано
Я снова вспомню, но промолчу
Давно уже твою знаю тайну
Нам не хватило с тобой любви
И эта связь не была случайной
И не помогут календари
И все, что было, наверно правильно
И вот мы снова в одной реке
Все начинаем с тобою заново
И мое счастье в твоей руке
И вот опять учусь верить заново
И пережить все нам по плечу
Мы испытанием этим наказаны
Кричать бы нужно, но я молчу
Елена 16.06.21
Свидетельство о публикации №121071007137