New Bride of 2010

  Moon light
неволит   в
    вышине

 You're only
step-pt
 this  overgarbaige

 -  Hallow Monako  !- ! Dont'u sleep
 -   Как же Тебе Я рада  !
 -  Connection's
    very  weak , tak , - cозвоним назавтрэ - ?

 -  Fifteen the minutes
  кислород -    02
    ведь - знала !  не зевала 

 И - вот ,
 Над Адриатикой
полет

 Black skins - the
FBI of
    helicopters

  Тебя -  ko mne
на
 яхту \
  пересаживают

 Чуть бледноваты
ляхи
 - Na-сидела ?

 XV - XVI
века   :

 да , просто ни
параша  ->  ш-валь 
 
   
 


Рецензии