Отцветают розы
На любимых розовых кустах.
Соловьиной песней в сердце тают.
Лёгким бризом на моих губах.
Томными головками качают,
Запах свой волшебный нам даря.
А потом тихонько засыхают
Красотой за жизнь благодаря.
Свидетельство о публикации №121071007120