Это край

Все сохранила коварная память
Все вперемежку и ад и рай
Она умеет так сильно ранить
Напоминает, что это край

И вот уже больше нет возврата
И если хочешь, но не вернешь
И все что было с тобой когда-то
Жизнь разменяла на медный грош

Боль не утихла, но стала тоньше
Занозой где-то торчит внутри
Не беспокоишь меня ты больше
Любви сказала своей - умри

И вот теперь мне осталась память
Уже не помню а был ли рай
Она умеет так больно ранить
Сама я помню, что это край

Елена 16.06.21


Рецензии