Извлекая энергию

Когда казалось все прошло
там где то тишится надежда
сколько бы лет так не слегло
она там теплится невежда
и что сказать когда забыл
или тебе так показалось
как доказать это себе
когда там сил уж не осталось
когда как словно
волчий вой
приходит где то среди ночи
земля постой я ведь простой
кому так раньше быть не в мочь ведь
но я сумел я вновь восстал
и не страшны в жизни мне эти бытья
я снова жив я перестал
тащить с собою те событья
и нет плохого даже в том
что много лет назад уж было
им я питаюсь словно сон
любовь всегда дает мне силы

23:34 10.07.2021


Рецензии