Я судьбу благодарю..

Я судьбу благодарю за встречу,
Ведь для дружбы нашей нет преград.
И родные души через вечность
Путь найти друг к другу вновь спешат.

Знаю, эта встреча не случайна,
И дарю тепло своей души.
Жизнь как яркий миг необычайна,
Все её мгновенья хороши.

Так нужны поддержка и сердечность,
Дружба это будто оберег.
И родные души через вечность
Дарят сердца любящего свет.


Рецензии