июль и февраль
Солнце светит в окно
Мне вас всех очень жаль
Этим летом тепло
А хочу я в февраль
Все ругают июль
И клянут – не к добру
Съел я жменю пилюль
Бью челом февралю
Там короткие дни
И холодная ночь
И глазищи твои
Цвета яблока в точь
Есть попить полный дом
И там есть что поесть
Шестьдесятый свой том
Удалось мне прочесть
А февраль виноват
Ведь родился я в нем
Он пожизненный сват
Даже летом с дождем
Он пожизненный кум
И пожизненный брат
И наводит тоску
Ростом он маловат
10.07.2021
Свидетельство о публикации №121071007049