Когда расцветёт цветок

Когда в сердце твоём
Расцветёт цветок -
Не беги от него напролом,
Сохрани каждый лепесток.

Это будет верная лилия?
Или смешная ромашка?
Себя не обнуляй.
Не превращай чувство в стекляшку.

Это будет страстная роза?
Или яркая орхидея?
Стороной пройдёт гроза.
Воплотятся в реальность идеи.

Это будет нежная камелия?
Или гордый пион?
Дай себе разрешение.
Выдай счастья себе жетон;)

10.07.2021

Картинка инет


Рецензии