Каждый от жизни чего-то ждёт..

Каждый от жизни чего-то ждёт,
Чтобы с надеждой встречать рассветы.
Чтобы с мечтою идти вперёд,
Не замечать ни тревог, ни беды.

Чтоб исполнялись всегда мечты,
И не болели родные люди.
Чтоб не увязнуть средь суеты,
И лишь по силам в судьбе всё будет.

Все мы от жизни чего-то ждём,
Чтобы с надеждой встречать рассветы.
Чтобы прожить без потерь, невзгод,
И стороной обходили б беды.


Рецензии