С чёрным сердцем...

Ты думаешь
Проблемы у тебя?
Из-за людей,
Что окружают...

Нет' виновата в этом
Ты сама!
Такое хоть не часто,
Но бывает!..

Всей правды
Не скрывают зеркала,
Её не видят те,
Кто с чёрным сердцем!..

Но выбирала ты
Судьбу сама!
Теперь смотри и
Не переусердствуй!..


Рецензии