Мы идём по дороге..

Мы идём по дороге
С красивым названием Жизнь.
Много в ней поворотов,
Виражей необычно крутых.

Каждый день как последний
Нужно очень счастливо прожить.
Много чудных мгновений,
Ведь подарком дана наша жизнь.

Мы торопимся часто
Всё успеть и с пути не свернуть.
Жизнь чудесна, прекрасна,
Больше радости будет в ней пусть.

Мы идём по дороге
С чудесным названием Жизнь.
Пусть всегда будет кто-то,
Чтобы просто сказать - Ты держись..


Рецензии