Ты со мною и чувствую Жизнь

***

Ты со мною – и чувствую Жизнь…
Краски, смыслы, добро Бытия…
Горько кружится пленница-мысль
Что смятением – без тебя…
Только верю твоим рукам
И влюбленной твоей душе…
Сбереги меня и обман
Не срифмуется в боль уже…


Рецензии