Пути даются разные..

Пути даются разные,
Переплетенье судеб.
И часто верим в сказку мы,
И в то, что лучше будет.

По жизни лишь с надеждою
Идти вперёд дано нам.
В душе пусть будет трепетность,
Судьбу сыграть по нотам.

Пусть сердце светит факелом,
Даря добро и нежность.
В дне каждом больше радости,
И в сердце безмятежность.

Пути даны всем разные,
Но счастье если рядом
Родные люди..дарят нам
Покой души и благость..


Рецензии