Случиться однажды...

Случится однажды такое
И нас разбросает судьба.
Пойдем мы своею дорогой,
Нас разные ждут города.

Но как бы твой путь не сложится,
Я верю - ты счастье найдешь!
И будут закаты искриться,
И в сердце покой обретешь!


Рецензии