Молодость

Молодость – главное слово,
В юности бродит весна.
Жжёт без оглядки, всё ново,
Ночи проводит без сна.

Встречи, внезапные ссоры
И заверенья в любви.
Лазерный свет у танцпола,
В ночь до утра жизнь рулит.

Гонки лихие на байках,
Призом – коралл нежных губ.
Панк идол в цвете на майке,
Текст примитивен и груб.

Дни разлетелись младые,
Сборы с призывом прошли.
Дети войны все седые,
Помнит их старый Шали.
                10 июля 2021г.


Рецензии