Здоровяк

Здоровяк- мужчина,  в возрасте ста лет,
Был для баб лучиной, днем и ночью свет.
Ласковый,  вальяжный, милый господин,
Месяц чей - то ясный, для меня он свин.
Шарит по карманам,  тянет все подряд,
Врет , ходок по дамам,  дамский он фанат.
Порчу насылает, чтоб отжать ресурс,
Все  собаки знают, что он  вор и трус!
Хоть гуляет в маске,  Прячется под стул,
Знают все прекрасно,
Чей он сыр слизнул!


Рецензии