Знак расставания
Подольше...
Увы,- давно судьбой небесной
Жребий брошен.
Попить хорошего вина
С тобой нам больше не удастся.
Моя, твоя ли в том вина -
Негоже в этом разбираться.
Летают птицы высоко;
Сирень отцветшая поблекла.
Давно границ нет, нет силков,
Нет моря и жары, и пекла.
А что осталось? Только боль
И волос чуть засеребрился,
И понижающий "бемоль"
В октаве нашей мне приснился.
Знак расставания: "Бемоль", мне ночью
Этой долго снился.
Свидетельство о публикации №121071006916
" Не гонись за Счастьем!
Найдётся место, где оно есть!"
Это состояние талантливых людей .
Удачи и Вдохновения!
Галина Славина 11.07.2021 13:37 Заявить о нарушении