Сколько красочных строк воплотилось в стихотворени
Сколько красочных строк –
воплотилось в стихотворениях…
Сколько образов, чувств… Благодарно внимаю словам.
Иногда важно просто прочесть и осмыслить творения.
И довериться ходу событий – что к двери ключам.
Я сегодня читаю и радостно лёгкое сердце.
Снова бьётся-стучит,
в такт подмеченным тонкостям дня.
Узнавай, созидай, – всё ненастное переменится.
Только времени даром, прошу, никогда не теряй.
Свидетельство о публикации №121071006910