В середине лета... белая зима

В середине лета холодно мне стало...
В этом виновата только я одна.
В середине лета вдруг похолодало,
Видно наступила белая зима...

Видно исписалась, разочаровалась -
ПринялА фальшивку я за короля...
Просто я ошиблась, просто показалось,
Я тебе доверилась... а зря...

Всё перегорело, всё переменилось -
Я тебя узнала, как никто другой.
Белая позёмка в поле закружилась,
Выстудила душу летнею порой...

В середине лета,  осень наступила...
Всё, что было с нами, это не с проста,
В середине лета, я тебя забыла -
Наконец всё встало на свои места...


Рецензии