Носикам милым и славным
Окрасом различие лишь; душа
Собачья добра и повсюду смело
Развеет напасти, от бед храня.
Они всё простят, любой кров разделят
Не по заслугам, отнюдь, любя.
Так будь же и ты их достоин веры, –
Заботясь о благе каждого дня…
9 февраля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071006860