Время летит, как птица
Вот уж который год
Каждую ночь мне снится
В небе большой самолёт.
***************************
Скрипка опять в миноре,
Рвёт тишину смычком.
Мы с тобой снова в ссоре.
Снова реву тайком.
Скользкие слёзы-лужи,
Третий бокал вина.
Мною ты вновь простужен.
Вновь я тобой больна.
Гордость и сила воли -
Наши с тобой грехи.
Мы с тобой снова в ссоре,
Мудрости вопреки.
Маленький принц обижен,
Роза - в колючих шипах.
Мы с тобой гордо пишем
Нашей истории крах
Свидетельство о публикации №121071006854