БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя любимый мой
Грустную песню распеваю,
Перед собой тебя я представляю,
Твое лицо я не забываю.

Хоть и много лет уже прошло,
Как вчера вроде это было,
Всегда и везде  со мной ты будешь,
Думаю,  никогда обо мне ты не забудешь.

Наша любовь без поцелуев будет
Вечною,
В памяти моей глаза твои
Будут смотреть на меня издали
Бесконечною.

              10.7.2021 года.


Рецензии