Не ропщи

Не ропщи! Значит так
   Было надо.
И встреча та была
   Задумана,
О чём жалеть? О том
  Что необдуманно
Поступки совершал? Так
   Было надо
Думать, думать, думать!
   А не с размахом
В лести и обмана шквал.
И не ропщи! Тех событий
   Череда
Изменила жизнь твою. И
   Теперь с высоты
Падения_ знаешь цену
   Лести ты!
И не всё так печально,
   С честью
Выдержал ты испытание_ не
   Предал
Не обидел, не оскорбил! Просто
    Ушёл! И забыл!


Рецензии