черепные фиалки

у блондинки в черепе фиалки
дщерь неся свой череп как лукошко
на змеящейся модельной палке
и мурлыкают мужские бошки

на попа поставив коромысла
русские некрасовские бабы
не имеют православной мысли
и змее аллея баобабов

гелием гуляет трансвеститно
надувая пошлые гондолы
тиская эпитетом противный
ожидая клона из роддома


Рецензии