Ушедшему другу... 10. 07. 2021г

Не удаляй из телефона номера,
Тех, кто уже не сможет позвонить.
Чей номер, ты могла набрать вчера,
И с кем сегодня оборвалась нить...

Не удаляй, пока... Ещё сохранны фото,
И переписка и голосовой ответ.
И поглощённый интернетом шёпот,
И смех, и резко брошенное:«Нет».

Оставь себе возможность переслушать,
Слезу смахнуть, подумать, почитать.
Опять соприкоснуться вашим душам,
И фото вновь и вновь перелистать...


Рецензии