Возможно

Возможно, если бы ты сосала
[Чуть-чуть получше, или хоть как-то],
Качала жопу, вкачала губы,
Всегда и всюду была в порядке;

Не ела жирного и мучного,
Носила платья чуть-чуть короче,
Любила репчик, снимала сторис
О том, как сделала ноготочки;

Дышала маткой, давала в жопу
И собирала лапшу ушами...

Но раз не хочешь глотать, и точка,
Сиди и дальше одна с котами.


Рецензии