Летняя ночь

Летняя ночь приятное время.
Когда жара уже сошла.
Прохлада вечера настала.
И тебя тихонько обволокла.
А ветерок по летнему тёплый свежий.
Обдувает твоё лицо.
Двенадцать часиков уже.
Настал конец дня.
Темень на улице.
А после трудового дня.
Усталость лёгкая пришла.
И навивает сон.


Рецензии