Немного о перезвоне..
открытие,фантазия,ан нет,
смущённое предстало без одежды,
но почему? и ищется ответ:
полезны необычные диковины,
позволю пресыщенью дать совет,
не приравняйте увиденное к новому,
коснитесь и познаете ответ:
собрали конференцию советов,
как жить,как спать,стоять или лежать,
жужжат запараллеленные с летом,
на год вперёд и голос не подать:
вот речь толкнул,неувядаем критик,
не рановато-ли о новом предвещать,
собраться с волей и из зала выйти,
или остаться,жужжанию внимать:
сказал-бы что ,зачешутся затылки,
но соберутся обдуманно стоять,
на новых,прежде старых,предпосылках,
чтоб вновь собравшись,заново жужжать:
вот так живём,переливая воду,
досужих мнений из собрания имён,
но что обычно,требуя свободу,
для слов достойных клички ,,перезвон".
Свидетельство о публикации №121071000671