Надежды
В своих стихах я душу изливаю.
Себя за это вовсе не виню,
Младой, себя надеждами питаю!
И всё ещё я верю в мир,
И в теплоту заботы нежной,
И то, что сбудется наш пир
Для всех людей России снежной...
И что не будет больше зла,
Друзья не предадут ни разу,
Не оборвёт мой конь узда
И от врагов не будет сглазу.
И где родная Мать живёт
Не будет точно больше горя,
И в сердце рана заживёт,
Иссохнет слёз бездонных море...
И будет радостным наш день,
А ночь подарит покоение,
И будет Вам старинный пень
Читать моё стихотворение...
Свидетельство о публикации №121071006707