Всё от вас

Признаюсь, всё что есть,
Всё это от вас..

У кого то потягушки,
Кто то сладко ещё спит.
У кого то кот в подушках,
Кто то на Бали летит.

Есть с утра, кто на прогулку
За хвостатыми идёт,
И мечтает что когда то
Рыбку в банке заведёт.

Всё от вас, от настроенья,
От клубничного варенья,
От блинов и пирогов,
И от ваших тёплых слов.


Рецензии