Спокойной ночи

Уснули люди до утра
В ночи погасли всюду окна
Спокойной ночи вам друзья
И чтоб дождались снова солнца ...

Чтобы не мучил вас кошмар
И сон прошел как ночь спокойный
Я всем желаю лишь добра
В душе покой и дух свободный...

Усните все чтоб утром встать
Начнутся вновь дела, заботы
Мы рождены чтоб созидать
Чтоб просто жить в пылу работы ...

Спокойной ночи вам друзья !
И завтра встретимся мы снова
Луна на небе добрый знак
А утро как душе Обнова...


Рецензии