Не предавай!
друзей за бабки продавать,
или ради хайпа сливать их подло так,
и свою совесть замарать!
Тебе открыли душу светлую,
а ты готов туда плевать,
чтоб посмеялись идиоты все,
готов ты руки замарать.
И твоя дружба эта кончилась
когда ты предал так его,
чтобы над ним все потешалися,
чтобы тебе было смешно.
Если не ценишь дружбу верную,
ты будешь низменный такой,
не предавай друзей хороших тех,
не говори "они отстой!"
Свидетельство о публикации №121071006647