Облака
Как будто птица перья разбросала,
И каждый взмах её прекрасного крыла
На небе голубом следы на память оставляло.
По перышку нежнейшей белизны
Узор чудесный как хужожник рисовала.
Крылом могучим небо обнимала,
Паря свободно в бесконечной вышине.
Я по привычке голову задрав
Полётом птицы с восхищеньем любовалась...
Кружила птица перья оставляя
На память в бесконечной вышине.
Свидетельство о публикации №121071006630