Бессмертна только душа
Бессмертна только душа,
И всё когда-то кончается...
Коснётся вехи греша.
Недолговечное...
И в срок исходят года,
Одно лишь вечное,
Душевный путь навсегда...
Всё протирается...
До мелкоточечных дыр,
Только меняется,
Души нетленной сапфир.
Всё быстротечное,
Порой уйдёт в никуда,
Оставив - вечное,
И не найдёте следа...
Всё протирается ..
Недолгосрочна и жизнь,
Душа - останется,
Вот за нее и держись.
Свидетельство о публикации №121071006615