Майданный звонарь

Грозно удары гудят и гудят,
Колокол плачет и стонет.
Власть Украины в майданный набат
Совесть навеки хоронит.

Дергает вервии страшный звонарь,
Злобой и яростью пьяный.
В майданном угаре трупная гарь
Носится в дымке туманной.
В майданном угаре трупная гарь
Носится в дымке туманной.

Громко скликает нацистская рвань
Чернь на кровавое вече.
Рвется на трон шоколадный кабан ,
Падая кубарем с печи.

Рушатся кровли домов  и палат,
Падают в парке березы.
Эхом нацистским  далеко звучат
СУГСы  хулы и угрозы.
Эхом нацистским  далеко звучат
СУГСы  хулы и угрозы.

Быдло, под крики и звон топоров,
Празднует праздник свободы.
С песнями пляшут, у ярких костров,
Пьяных людей   хороводы.

Водка наркотики драки  разврат.
Ленин летит с пьедестала.
Зычно скликает нацистский набат
К падали диких  шакалов.
Зычно скликает нацистский набат
К падали диких  шакалов.

Булочки с кровью конфет и  банкнот  –
Нуланд   раздаст по немногу .
Сбежал с Украины  наш пан президент ,
Да ладно туда и дорога.

Коктейли и факелы в Беркут летят
Расстрелы идут на Майдане
В Одессе и Киеве трупная  гарь
Носится в дымке туманной.
В Одессе и Киеве трупная  гарь
Носится в дымке туманной

Грозно удары гудят и гудят,
Колокол плачет и стонет.
Народ Украины в майданный набат
Совесть навеки хоронит.


Переделка песни Пономарева и Бехтеева.
Автор переделки Широков А. 10.07.2021.г Киев Украина


Рецензии