Предательство в глазах

Предательство в глазах… его не спрятать,
Как ни старался ты его стереть.
Оно во всём: в закрытом взгляде,
В губах, что начали неметь.

Растерянность сменяется бравадой,
Намёками, что тайны не несут,
Предательство дорогу стелет к аду,
Сопровождая ложью горький путь.

Теряешься и забываешь мелочь,
Рука холодная, в ней жизни нет,
Сказать не можешь или выбор сделать,
И не готов за всё держать ответ.

07.2019.


Рецензии