Рыжий
Думала, - его я не увижу.
Он промчался, брызгами играя
И дождем машины поливая.
А за ним остался чистый-чистый,
Вымытый до блеска путь искристый.
И гирляндами огней сияя,
Фонари машины освещают.
Свежий воздух пахнет чуть дождем,
Яркий лунный свет рассыпан в нем.
Рыжий левым подмигнул огнем, -
Славный город, спи волшебным сном.
Фото: vk.com/kb_spb (Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга).
Свидетельство о публикации №121071006501