Родные

С тобой мы как родные, а были ведь чужие
Дружили мы с другими, очень дорогими
Судеб переплетенья, сближенья, отдаленья
Какие предсказанья на поле вечной брани
Случайных столкновений, обманчивых мгновений
Досадных заблуждений
Какие предсказанья в безбрежном океане
Где злые ветры дуют и парусу диктуют
Где рифы и где скалы
Но тут мы повстречались и вдруг с тобой обнялись
Больше не расстались


Рецензии