Поздравляю, друг, тебя!

Куандык Агайдаров,
Будь счастлив!!!!

Ко мне радость прискакала,
Весть хорошую узнала:
После дождичка в четверг
В небе вспыхнул фейерверк!

Почему и отчего
Вдруг мне  стало весело?
У поэта одного
День Рожденье вечерком!

Через лужи босиком
Сломя голову я мчусь!
Прыгаю я мотыльком:
Не могу сдержать я  чувств.

С шуткой и вполне всерьёз
Поздравляю , друг, тебя!
Море счастья, добрых грёз
И в душе больше огня!

     С ДНЁМ АНГЕЛА!

10/07/21


Рецензии