N 91 Утро раннее, прохлада
Дышит свежестью в окно
Где теперь моя отрада
В сердце нету никого
Нет вестей, не слышно стука
День деньской я жду гостей
Не доносится и звука
Ни с дорог,ни со степей
Ночь проходит не заметно
Слышу шорохи вокруг
Шепчет голос неизменно
Ты придёшь ко мне мой друг
Сохраню в себе желанье
При луне и при заре
Ты уйми моё страданье
Расскажи всё о себе
День встречаю, провожаю
И с ветрами говорю
Мысли лаской обнимаю
И надеждами горю.
Свидетельство о публикации №121071006485
Да будет ярче жизнь, чем прежде!
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 05.03.2022 15:29 Заявить о нарушении
Анатолий Степанович Антонов 07.03.2022 10:21 Заявить о нарушении
Анатолий Степанович Антонов 07.03.2022 16:46 Заявить о нарушении