Голубка

Голубка моя сизокрылая,
С тобою хочу я летать,
Быть вместе с тобой,моя милая,
И нежно с тобой ворковать

Взлетим мы вдвоём в небо синее,
Взлетим высоко высоко,
И будем под тучками белыми,
Видны далеко ,далеко!

Пусть люди любуются нами,
Пусть смотрят на нас снизу вверх,
Скажи мне простыми словами-
,,любимый ты мой человек!»

И эти слова подхвачу я,
Их тихо тебе повторю,
И ласково,нежно целуя,
Тебе я скажу,что люблю!

Нам бури с тобою не страшны,
Мы горе вдвоём победим,
Ведь твердо с тобой мы уверены-
Любовный союз нерушим!

1979


Рецензии