Тихая дорога

Тихая дорога,
Песенка без слов.
Не со всеми в ногу,
Только мне везло.

Дик и необуздан
Наступивший век.
Призрачен, неузнан
След в седой траве.

Птицы голос тонкий,
Тонкий серп луны.
Красоте вдогонку
Вопли не нужны.

23:00, 8 июля, г. Пушкин, Отдельный парк, 2021


Рецензии