Моей подруге

Как наступит пора та морозная,
Когда ночи длинней будут дней,
Ты не будешь такая серьёзная,
О работе забудешь своей.

У компа удобнее усядешься,
Наберёшь, как обычно: “привет!”
И тогда, ты мне точно понравишься,
Когда сложишь из слов свой букет.

А пока лето звонкое катится,
Не даёт засидеться в домах.
И не будем с тобою мы “париться”,
Что такая вот скупость в словах.


Рецензии